Cantina

Cantina

Die neue kulinarische Rubrik auf strandgut.de, mit Fotos und Rezepten von Hans Keller.

Fotoausschnitt anklicken und Rezept lesen.

orujo-de-hierbas_01_lang.jpg

Orujo de hierbas

Pez-de-San-Pedro-con-patatas-y-aceitunas-con-patatas-y-aceitunas_01_lang.jpg

Pez de San Pedro con patatas y aceitunas con patatas y aceitunas

Vodka-bull_01_lang.jpg

Vodka bull

Caracoles

Atun-en-adobo_01_lang.jpg

Atun en adobo

Merluza-a-la-Madrilena_01_lang.jpg

Merluza a la Madrilena

Esparagas-a-la-parilla-con-salsa-verde_01_lang.jpg

Esparagas a la parilla

Ron-con-ginger-ale_01_lang.jpg

Ron con ginger ale

Alcachofas-con-habas_01_lang.jpg

Alcachofas con habas

Fideua-a-la-catalana_01.jpg

Fideuà a la catalana

Habas-con-jamon_01_lang

Habas con jamon

Dorada-a-la-sal_01_lang.jpg

Dorada a la sal

espinacas-con-garbanzos_01_lang.jpg

Espinacas con garbanzos

Pisto-de-berenjenas_01_lang.jpg

Pisto de berenjenas

Navaja-al-vapor_01_lang

Navaja al vapor

Manchego-en-aceite_01_lang

Manchego en aceite

Rubio-al-horno_01_lang

Rubio al horno

Choco-a-la-plancha_01_lang

Choco a la plancha

Gin-tonic_01._lang

Gin Tonic

Rape-al-limon_01_lang

Rape al limón

Besugo-al-horno-con-patatas_01_lang

Besugo al horno con patatas

Churros_01_lang

Churros

tostada-de-jamon-iberico_01_lang

Tostada de jamon iberico

Vieiras-a-la-gallega_01_lang

Vieiras a la gallega

Pinchos-morunos_01_lang

Pinchos morunos

Cuba-libre_01_lang

Cuba libre

Caballa-en-salsa-de-ajo_01_lang

Caballa en salsa de ajo

Papas-alinadas_01_lang

Papas Alinadas

Dorada-con-verdura-al-horno_01_lang

Dorada con verdura al horno

Zanahorias-Alinadas_01_lang

Zanahorias Alinadas

Calamares-a-la-romana_01_lang

Calamares a la romana

Tortillitas-de-camarones_01_lang

Tortillitas de camarones

sopa-de-ajo_01_lang

Sopa de ajo

cuarenta-y-tres-con-pina_01_lang

Cuarenta y tres con pina

Chorizo-en-sidra_01_lang

Chorizo en sidra

Salmonete-con-salsa-de-naranja_01_lang

Salmonete con salsa de naranja

Carajillo_01_lang

Carajillo

Lubina-a-la-montanesa_01_lang

Lubina a la montanesa

Cigalas-fritos_01_lang

Cigalas fritos

Datiles-con-bacon_01_lang

Datiles con bacon

Aceitunas-machacadas_01_lang

Aceitunas machacadas

 

Alcachofas-con-Almejas_01_lang

Alcachofas con Almejas

Pimientos asados con anchoas_01_lang

Pimientos asados con anchoas

ron-con-limon_01_lang

Ron con limón

Calamares-rellenos_01_lang

Calamares rellenos

Gambas pilpil

Merluza-a-la-sidra_01_lang

Merluza a la sidra

Tortilla Valenciana

Pulpo encebollado con patatas

Mejillones-en-Escabeche_01_lang

Mejillones en Escabeche

Pimientos Fritos

Pimientos Fritos

Tinto de Verano

Tinto de Verano


Der Fotograf:
Hans Keller wurde in Frankfurt-Höchst geboren. Er begann in den Achtzigerjahren mit der professionellen Fotografie als Assistent. Heute arbeitet er als selbständiger Fotograf vorwiegend im People, Food und Lifestylebereich für die Werbung. Seine freien Arbeiten werden immer wieder in nationalen und internationalen Ausstellungen gezeigt. Nach 6 Jahren im Studio Clive Davis, Frankfurt am Main und als freier Fotograf in der Schweiz, gründete Hans Keller 1997 das OnlightStudio in Frankfurt-Bockenheim.

Add Comment

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.
X