Gourmet-Käseschule mit Käseverkostung und Weinbegleitung

Samstag, 27. Juni 2015 von 19–22.30 Uhr

Bei diesem Käseseminar der Rheingau Affineure lernen Sie, wie man an kleinen Kupferkesseln traditionell-handwerklich Käse herstellt. In der Pause stellen die Käser eine exquisite Käse-Auswahl aus ihren Affinagekellern und die dazu korrespondierenden Weine vor. Den selbst gemachten Käse, eine Feta-Art, können Sie ebenso mit nach Hause nehmen wie ihr persönliches »Hilfskäser-Diplom«. Bei schönem Wetter findet die Käseschule auf dem Marktplatz vor dem Käsekeller statt. Preis inkl. Mineralwasser, Rot- und Weißwein zur Käseauswahl, Brotkorb: 69 €. Anmelden bitte beim Rheingau Affineur, hello@rheingau-affineur.de oder auf der Homepage www.rheingau-affineur.de

Veranstaltungsort: Gewölbe- und Affinagekeller im Spritzenhaus, Platz der Dt. Einheit 1, 65343 Eltville am Rhein.

Add Comment