Brennerzertifikat

In der Obstbrennerei »Zum Kreiswald«

Vorlauf, Nachlauf, Fusel, Brand und Geist – wenn Sie schon immer einmal wissen wollten, wie ein guter Obstbrand gemacht wird, dann sind Sie in der Brennerei Zum Kreiswald genau richtig. Die Tradition der Obstveredelung durch Brennen wird im Odenwald-Gasthaus seit 1866 gepflegt und kultiviert. Mit dem Brennerseminar will  Gerhard Fritz seinen Gästen ein Stück Odenwald näher bringen. Für seine Edelbrände verarbeitet er überwiegend Früchte aus der direkten Nachbarschaft. Während des Seminars wird ein Odenwälder 4-Gang-Menü mit Edelbrandprobe serviert. Zum Abschluss erhalten die Gästen das »Kreiswälder Brennerzertifikat« und jede/r wird zum Edelbrandritter geschlagen.

Samstag, 13.06.2015
Preis pro Person: 43 Euro.
Teilnahme nur mit Voranmeldung! Gasthaus und Brennerei
Zum Kreiswald, 64668 Rimbach, Tel.: 06253/972146
www.kreiswald.de

Add Comment